搜索
图片展示
搜索

深圳市大富科技股份有限公司

发表时间:2018-08-21 11:11:02

作 者:安徽新徽商促进会秘书处

来源:安徽新徽商平台

关注:257

? 深圳市大富科技股份有限公司成立于2001年,公司总部位于深圳市宝安区,是一家集产品研发、生产和销售为一体的国家级高新技术企业。在国内外大中型城市设有十余处研发中心及生产基地。公司聚焦移动通信、智能终端、汽车等主营业务,现已与华为、爱立信、康普、苹果、博世、特斯拉等全球知名企业建立了稳定的合作关系。公司于2010年10月26日于深圳市证券交易所挂牌上市(股票代码:300134)。

? ? ? ?

公司致力于打造“从硬件到软件,从部件到系统”的具备垂直整合能力的三大平台:机电共性制造平台、工业装备技术平台、网络工业设计平台,致力于成为移动通信时代全球领先的射频器件及移动终端器件提供商,通过不断完善横向通用技术的综合融通能力,强化自主创新的研究开发和纵向一体化精密制造的能力,最终成为端到端网络工业技术提供商。同时在移动互联网及共享经济的新时代,公司通过不断延伸产业链布局,全力搭建“5G+共享经济”的新兴产业格局。


? ? ?

企业发展使命:

? ? ? ?

由5G 驱动未来的共享经济,将开创空前的经济大繁荣局面,同时推动社会的可持续性发展以及企业社会责任的最大化。

? ? ? ?

企业核心价值观:

? ? ? ? 持续遵循规律、不断科学创新、精诚团队合作

? ? ? ? 拥有核心能力、成为行业领先、永恒良性发展


图片展示

广东省安徽蚌埠商会

广东省安徽蚌埠商会新徽商促进会

http://www.xhs100.com?@2018-2012 All Rights Reserved? ICP备16088737号-1

Email:gdbbsh@126.com

Tel:020-86547133?

地址:广州市白云区黄石西路468号农商银行大楼11楼

?

图片展示

安徽新徽商会微信公众号