搜索
图片展示
搜索

贵州茅台播窖1935营运中心总裁韩修潜拜访蚌埠商会秘书长李振清

发表时间:2018-01-12 00:00:00

作 者:安徽新徽商促进会秘书处

来源:安徽新徽商平台

关注:275

? ? ? ?中国是酒文化最为悠久的国家,为了进一步传承中华优秀传统文化,弘扬1935年红军长征精神,安徽蚌埠企业家韩修潜总裁牵头创办了贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司播窖1935全球营运中心(以下简称“茅台1935全球营运中心”)打造了播窖1935酒品牌,该酒积敛了茅台的神秘的文化、工艺及品质内涵,成为酱香型白酒的典范。商会是传播文化的重要窗口,为让更多的乡友了解播窖1935品牌,12月31日上午,韩修潜总裁前往广东省安徽蚌埠商会拜访,就商会发展、家乡建设以及企业品牌运营等内容与李振清秘书长进行了详细沟通交流。


?

? ? ? ? 交流过程中,李振清秘书长介绍了广东省安徽蚌埠商会近年来的发展情况,他提出,为了进一步提高家乡名优特产品的品牌知名度,结合茅台1935全球营运中心的影响力优势,建议由韩修潜总裁牵头打造蚌埠五河螃蟹品牌,搭建螃蟹创富平台,组合乡友企业的资源,让在粤蚌埠企业家都吃到家乡螃蟹,做到“快餐店有肯德基麦当劳、电子商务有淘宝天猫、中国螃蟹有安徽蚌埠”。

?

? ? ? ? 对于李振清秘书长的发展思路,韩修潜总裁给予高度认可,并表示加入广东省安徽蚌埠商会,积极参与配合商会的各项活动,加强与在粤蚌埠乡友的沟通交流,在商会的带领下共同努力推进家乡经济的发展。


?

? ? ? ? 据广东省安徽蚌埠商会秘书处了解,韩修潜总裁是蚌埠五河人,曾在五河县供销合作社从事工作,后在广州创建了广州皇潮办公设备有限公司,凭借其敏锐的思想以及长远的战略眼光,在中国改革开放时期就下海闯天下,回国后启动播窖1935酒项目,并成为全球营运中心,现发展全国各地区域代理商,年销售额近8个亿。而播窖1935因其厚重的白酒文化和灿烂的革命历史而得名。其中,播——传扬播送(唐蒙献酒汉武帝称“甘美之”后,茅台美酒由此声名远播;窖——窖坑酿造发酵也。“1935”特指红军长征路过川黔滇边镜时在遵义至茅台三渡等境内撤下革命的种子,这是红军命运的转折之城,也是毛泽东平生得意之笔(四渡赤水),以至有“长征是宣传队,长征是播种机”的史诗记录。

?

? ? ? ? 韩修潜总裁作为在粤蚌埠酒类行业的标杆,他不但事业有小成,更不忘家乡情,非常关注商会的发展,相信茅台1935全球营运中心与广东省安徽蚌埠商会的强强联合,将推动蚌埠名优特产品品牌在全国甚至全球市场的跨越性发展。


图片展示

广东省安徽蚌埠商会

广东省安徽蚌埠商会新徽商促进会

http://www.xhs100.com?@2018-2012 All Rights Reserved? ICP备16088737号-1

Email:gdbbsh@126.com

Tel:020-86547133?

地址:广州市白云区黄石西路468号农商银行大楼11楼

?

图片展示

安徽新徽商会微信公众号