搜索
图片展示
搜索

澳嘉数字传媒CEO胡妍妍前往广东省安徽蚌埠商会拜访李振清秘书长

发表时间:2018-01-10 00:00:00

作 者:安徽新徽商促进会秘书处

来源:安徽新徽商平台

关注:269

? ? ? 当前,蚌埠正处在经济快速上升期和对外开放的新起点,随着国家加快实施中部崛起战略,芜蚌自主创新综合配套改革试验区的建设,蚌埠自身的资源优势和交通区位、产业、科技优势将进一步显现,经济社会发展将进一步加快。十三五时期,是蚌埠建成“两个中心”的关键时期、实现“两个全面”的决胜阶段,蚌埠市人民政府将坚定不移用新发展理念统领全局,深入实施五大发展行动计划,加快建设经济强、城市美、百姓富、环境优、文明程度高的新蚌埠。


?

? ? ? ?面临新时代,为更好地凝聚广东蚌埠企业家的资源,团结广东蚌埠乡友的力量,共同努力推动商会发展,促进家乡建设,1月10上午,澳嘉数字传媒CEO首席执行官胡妍妍前往广东省安徽蚌埠商会拜访李振清秘书长,大家就蚌埠商会2018年的发展以及近期活动的策划举办等事宜进行了详细交流。

?

? ? ? ?交流过程中,澳嘉数字传媒CEO首席执行官胡妍妍向李振清秘书长介绍了自身企业的发展概况以及个人的创业历程,她提出,在广州创业以来,一直没有找到组织,每当看到潮汕人那种团结的精神特别羡慕,现在终于找到组织特别的感动和高兴。她表示将积极参与和全力配合广东省安徽蚌埠商会的各项工作,通过自身企业的影视、文化传媒等资源优势,真正为商会发展、为家乡建设做点实实在在的事情。

?

? ? ? ? 对此,李振清秘书长非常认可澳嘉数字传媒CEO首席执行官胡妍妍的观点,并对其企业发展定位提出切实可行的建议。他提出,徽商文化绵绵悠长,至今已经有了上百年的影响力,徽商身上有一种浓浓的人文情怀,传承了中华民族千百年以来的优秀文化传统和思想,CEO首席执行官胡妍妍就是80后徽商人才的榜样。作为省一级的社团组织,在新时代背景下,广东省安徽蚌埠商会将抓住机遇、紧跟政策、敢于创新、组合资源,加大力度把广东蚌埠企业家及乡友聚集起来,联合政府相关部门,搭建徽商创富平台,组合徽商资源,发挥徽商智慧,展现徽商魅力,传承徽商文化,传递正能量,培养蚌埠人才,带动家乡发展。让在广东的蚌埠企业家和乡友,在新时代发展机遇下,在政府相关部门的支持下,在广东省安徽蚌埠商会的带动下,更有动力与信心,保证成果。


?

? ? ? ?据广东省安徽蚌埠商会秘书处了解到,澳嘉数字传媒(全称“广州澳之嘉数字传媒有限公司”)是一家提供全面的影视公关营销解决方案为原则的数字传媒公司,2010年成立,主要经营项目为制作并发行广播剧、网络剧、微电影、专题片、动画片、TVC、电视剧、电视栏目等。经过不断创新,锐意进取,成为了广州市委市政府重点扶持的文化创意类公司。通过多年发展,澳嘉数字传媒实力不断壮大,逐渐成长为华南极具竞争力的功能型文化传媒公司。其中,一部温暖人心的情感微电影《遗孝而过》引起了社会的高度关注,荣获台北国际短片电影节推荐影片,先后在在重庆卫视、内蒙古卫视、青海卫视、厦门卫视等多家卫视微剧场播出。


图片展示

广东省安徽蚌埠商会

广东省安徽蚌埠商会新徽商促进会

http://www.xhs100.com?@2018-2012 All Rights Reserved? ICP备16088737号-1

Email:gdbbsh@126.com

Tel:020-86547133?

地址:广州市白云区黄石西路468号农商银行大楼11楼

?

图片展示

安徽新徽商会微信公众号