搜索
图片展示
搜索

蚌埠市招商局对外合作局刘忠胜局长莅临安徽新徽商促进会指导工作

发表时间:2018-08-25 14:42:51

作 者:安徽新徽商促进会秘书处

来源:安徽新徽商平台

关注:580

组合资源 ? ? 搭建平台 ? ? 三创三赢

?

? ? 根据党的十九大报告指出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,必须不断增强经济创新力与竞争力。在中国特色社会主义新时代时期,加快协会商会组织、加快集结分散力量、聚集有效资源,是促进企业转型升级、推进地区经济快速发展的重要内容。为了更好地宣贯粤蚌政府政策方针,组合粤蚌企业资源,发挥商会的平台作用,为乡友企业提供创新、创业、创富服务,近日,蚌埠市招商局对外合作局局长刘忠胜、局长助理杨军莅临安徽新徽商促进会指导工作,李振清秘书长热情接待其一行。

?

? ? 在交流过程中,李振清秘书长向刘忠胜局长汇报了安徽新徽商促进会近年来的发展情况,他提出,为了帮助会员企业实现升级转型,近年来安徽新徽商促进会联合广东统一人力资源创富就业促进中心成功打造了安徽新徽商平台,能够有效协助企业解决品牌文化、产品销售、人才培训、团队建设、网络加盟、资本运作等核心问题,并希望在蚌埠市人民政府相关部门的支持下,把安徽新徽商平台孵化到更多的家乡企业应用,增强蚌埠企业的核心竞争力。

?

? ? 对此,刘忠胜局长表示高度认可,并表示在新的一年里蚌埠市招商局对外合作局将大力支持安徽新徽商促进会的工作,召集更多的蚌埠企业家加入促进会,通过组织抱团发展,以安徽新徽商平台作为服务支撑,全力组合蚌埠企业资源,为企业的发展、家乡的建设献计献策,推动大众创新、万众创业、统一创富,实现企业、商会、政府三方共赢。

?

? ? 此外,通过刘忠胜局长及李振清秘书长等秘书处人员的研究探讨,共同推进安徽新徽商促进会全国分会的建设,搭建企业、商会、政府之间紧密的沟通交流渠道,建立大数据、大交易、大流量、大系统平台,帮助家乡企业家做强做大,增强安徽企业的社会影响力!


图片展示

广东省安徽蚌埠商会

广东省安徽蚌埠商会新徽商促进会

http://www.xhs100.com?@2018-2012 All Rights Reserved? ICP备16088737号-1

Email:gdbbsh@126.com

Tel:020-86547133?

地址:广州市白云区黄石西路468号农商银行大楼11楼

?

图片展示

安徽新徽商会微信公众号