搜索
图片展示
搜索

安徽蚌埠74个亿元以上重大项目集中开工

发表时间:2018-08-28 08:45:00

作 者:安徽新徽商促进会秘书处

来源:安徽新徽商平台

关注:236

? ? ? ?据安徽新徽商促进会了解到,安徽蚌埠市安徽蚌埠市重点项目建设快马加鞭。6月12日上午,蚌埠市2018年二季度重点项目集中开工暨丰原集团年产10万吨聚乳酸项目奠基仪式举行,总投资475.8亿元的74个亿元以上重大项目集中开工,年度计划投资170.4亿元。市领导汪莹纯、王诚、倪建胜、杨森、胡朝荣、郑东涛、谢兵、胡启望、吴扞卫、唐遂申、郭鹏、陈忠卫、秦仲鑫、洪斌,市政府秘书长吴道俊出席。

?

? ? ? ?蚌埠市市委书记汪莹纯出席仪式并宣布项目开工。他指出,项目是发展的载体,推动高质量发展,必须要有高质量的项目作支撑,这些项目的集中开工,是我市实施五大发展行动计划的具体行动,特别是丰原集团年产10万吨聚乳酸项目、高新区移动能源产业园项目的实施,标志着我市打造千亿级“材料之都”迈出坚实步伐。


?

? ? ? ?汪莹纯强调,今天的项目决定明天的产业,今天的投资决定明天的发展。全市上下要进一步强化“大抓项目、抓大项目、抓好项目”的鲜明导向,高水平谋划项目,高质量招引项目,高强度推进项目,高效率落地项目,以高质量项目支撑高质量发展,要进一步强化“三个一切”的服务理念,逐个建立横道图,明确时间节点,落实帮办责任,强化要素保障,加强调度推进,确保所有项目早竣工、早投产、早见效。

?

? ? ? ?市长王诚主持仪式。市委常委、常务副市长郑东涛宣读了5亿元以上集中开工项目。仪式开始前,市领导观摩了丰原集团相关项目,深入了解重点项目推进情况。本次集中开工项目中:

? ? ? ?高新区共8个项目,总投资116亿元;

? ? ? ?蚌山区共5个项目,总投资60.9亿元;

? ? ? ?固镇县共14个项目,总投资60.4亿元;

? ? ? ?怀远县共14个项目,总投资58.8亿元;

? ? ? ?五河县共10个项目,总投资54.8亿元;

? ? ? ?淮上区共8个项目,总投资53.9亿元;

? ? ? ?禹会区共8个项目,总投资42亿元;

? ? ? ?龙子湖区共3个项目,总投资21亿元;

? ? ? ?市经开区共2个项目,总投资4.8亿元;

? ? ? ?市住建委共1个项目,总投资2亿元;

? ? ? ?市重点局共1个项目,总投资1.2亿元。

?

? ? ? ?总投资5亿元以上的项目有33个,其中工业项目包括:

? ? ? ?高新区汉能集团移动能源产业园项目,总投资66亿元;

? ? ? ?怀远县万华生态产业园项目,总投资15亿元;

? ? ? ?固镇县丰原集团年产10万吨聚乳酸项目,总投资12.5亿元;

? ? ? ?高新区亚伦电空调取暖设备项目,总投资12亿元;

? ? ? ?五河县众兴菌业精深加工项目,总投资10亿元;

? ? ? ?高新区百特装配式房屋项目,总投资10亿元;

? ? ? ?高新区巴科光电显示屏项目,总投资8亿元;

? ? ? ?固镇县桂柳3000万只肉鸭项目,总投资7.2亿元;

? ? ? ?高新区相和光纤熔接机项目,总投资7亿元;

? ? ? ?五河县润博产业园项目,总投资6.8亿元;

? ? ? ?蚌山区风瑞智能超洁净研发基地项目,总投资5亿元;

? ? ? ?禹会区丰原集团聚乳酸应用项目,总投资5亿元;

? ? ? ?高新区高华电子OLED玻璃减薄项目,总投资5亿元。


图片展示

广东省安徽蚌埠商会

广东省安徽蚌埠商会新徽商促进会

http://www.xhs100.com?@2018-2012 All Rights Reserved? ICP备16088737号-1

Email:gdbbsh@126.com

Tel:020-86547133?

地址:广州市白云区黄石西路468号农商银行大楼11楼

?

图片展示

安徽新徽商会微信公众号